ナビゲーション切り替え
コンテンツへスキップ
HOME
巖手屋について
会社概要
創業者小松シキについて
自助工房 四季の里
おおば比呂司先生との出会い
瀬戸内寂聴住職(当時)との出会い
商品のご案内
巖手屋の南部せんべい
商品一覧
チョコ南部プレミアム
店舗ご案内
南部煎餅の里。のご案内
休業日のお知らせ
店舗(直営店)のご案内
取扱店一覧
お知らせ
巖手屋からのお知らせ
アンケート応募
メディア掲載情報
動画・CM館
にのへ便り
SNS一覧
二度焼ごま
投稿日:
2015年1月10日
投稿者:
南部せんべいの巖手屋
南部せんべい本来の素材である「黒胡麻」を二度焼きしました。煎った胡麻は風味豊かで香ばしさが際立ちます。
投稿ナビゲーション
←
お客様の声:4
おばあちゃん[醤油]
→