この地方では鍋にせんべいを入れたせんべい汁が食卓にあがります。使うのはせんべい汁専用の「かやき」と呼ばれるせんべい。たっぷりとだしのしみ込んだかやきせんべい特有のもちもちとした食感がたまりません。この歯ごたえを出すためには生地の練り方が肝心です。心を込めて1枚1枚丁寧に焼き上げました。材料次第でも味がかわります。ほっとする味をぜひお試しください!
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この地方では鍋にせんべいを入れたせんべい汁が食卓にあがります。使うのはせんべい汁専用の「かやき」と呼ばれるせんべい。たっぷりとだしのしみ込んだかやきせんべい特有のもちもちとした食感がたまりません。この歯ごたえを出すためには生地の練り方が肝心です。心を込めて1枚1枚丁寧に焼き上げました。材料次第でも味がかわります。ほっとする味をぜひお試しください!
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